龙8游戏手机网页版登录国际公众号
龙8游戏手机网页版登录国际公众号

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业文化
首页   >  企业文化   >  荣誉展厅

张家口发电厂5台机组在2016年度全国大机组竞赛中获奖

本网讯 近日,在中国电力企业联合会举办的2016年度全国火电300MW级机组能效对标及竞赛第四十六届年会上,张家口发电厂5台机组在来自全国200多家发电企业近600台机组参赛中斩获佳绩。其中,该厂3号、8号机组荣获竞赛二等奖;5号、6号、7号机组荣获竞赛三等奖,占据了龙8游戏手机网页版登录国际获奖机组总数的50%。

长期以来,张家口发电厂为了不断提升机组能效对标水平,一方面积极参加全国大机组竞赛,及时掌握行业最新动态,对标先进,找准差距;另一方面下大力气加强设备治理改造,不断提升机组自身健康水平,同时大力引进先进操作法和先进工艺,积极倡导节能降耗,减少污染排放,千方百计优化运行,加强能效对标管理,不断提升机组参赛指标水平,通过多年努力,目前张电8台机组水平已经得到大幅度提升。自2008年以来,该厂累计获奖机组已达28台次。

面对与国内同类先进机组之间的差距,该厂广大干部员工表示将继续戒骄戒躁,同心协力,攻坚克难,加强机组对标管理,全面做好设备改造和机组优化运行工作,以“争第一”的精神和“120分工作标准”,努力打造集团公司“标杆机组”,为集团公司建设国际一流能源集团做出积极贡献!

责任编辑:常秀昭    来源:张家口发电厂